最新のサイベックスの折りたためるハイチェア「クリック&フォールド」、…
最新のサイベックスの折りたためるハイチェア「クリック&フォールド」、どう思いますか?🪑
レモチェアかすくすくチェアの購入を検討していたところ、サイベックスから折りたためるハイチェアが発売されるそうで…!
姿勢などは試着してみないとわかりませんが、
そもそもハイチェアは折りたためたほうが楽ですかね??
こどもも成長して同じ食卓を囲むようになると、折りたたむシーンってあまりないのではないかと思うのですが、実際ハイチェアを使っている皆さんはどうでしょうか?
- アヤリ(生後8ヶ月)
コメント

🍑
レモチェア使っています🙋♀️
新作は畳めると場所とらずで良いって感じなんですかね🥹✨
ただハイチェアを使っていて畳みたいなと思ったことは正直ないです😂笑
ちなみにレモチェア買って良かったなと思っています☺️特にデメリットは感じず、手入れも楽でなにより簡単にイスの高さを変えられるのが楽です☺️
アヤリ
コメントありがとうございます🩷🙏
たたみたいと思ったことはない、とのこと実際にハイチェア使っている方から聞けて良かったです!
あんまり折りたたまないかなと思いつつ、最新というのもあり発売を待とうか悩んでいました🤔
レモチェア、素敵ですよね!
すくすくチェアと迷っていたので、感想お聞きできて助かります!