コメント
スノ
新潟市で、税込4800円でした😇
ちぃ
船橋です。
単一銘柄米を税込4099円見つけて買いましたが後日行ったらいちばん安い単一銘柄米で4399円でした😂
ブレンド米だともう少し安く売ってるのたま〜に見かけますが…美味しくないですよね🥲
主食なのに高くて買い渋らないといけないなんて話にならないですよね🥹
ままり
富里でこないだ5キロ3300円で売ってました!備蓄米をブレンドしたやつでした!
スノ
新潟市で、税込4800円でした😇
ちぃ
船橋です。
単一銘柄米を税込4099円見つけて買いましたが後日行ったらいちばん安い単一銘柄米で4399円でした😂
ブレンド米だともう少し安く売ってるのたま〜に見かけますが…美味しくないですよね🥲
主食なのに高くて買い渋らないといけないなんて話にならないですよね🥹
ままり
富里でこないだ5キロ3300円で売ってました!備蓄米をブレンドしたやつでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちをした方いますか?? 娘が7ヶ月でつかまり立ちをしたのですが、早い気がして… 周りから早くにつかまり立ちさせるとO脚になるよと言われて、心配になりました。 頭をぶつけるのも怖いので、下ろすの…
療育通う予定だったもしくは療育通ってたけど、もう必要性を感じなくなって中断された方はいますか? 上の子が発達障害を疑い、療育進めてました。 ですが1番悩んでた癇癪が3歳半過ぎてピタリとなくなりました。現在の悩…
髪の毛を結ばせてくれるようになるのは 何歳くらいからでしょうか。 1歳半を過ぎたあたりから 結んでも取られるようになり 食べ物、鼻水等でカピカピになってしまいます。 髪の毛がガビガビになって、ひっかかって泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高い😭少し前は2,000円台でしたよね😭