女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
雨ー😭 キャンプなのに😭 雷注意報は恐い😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生の子の学年報見てて 運動会のダンスの曲が鈴木伸之て人の曲らしく すごい古い人の曲使うんだなー うたの説明文に最近のドラマの歌とか色々書いてて 新曲とかまだ出してんだすごいな とか思ってたら全然違う人だった…
ボアのアウター… ブラックかベージュかすごく悩む… どっちがいいかなぁ!!!!!
共働きで働く時間は同じです。 学校の行事、息子が具合悪くてどちらか休まないと行けない時必ず私が有給取って休まないといけず負担するのが納得できなくてイライラします。 正社員じゃなくパートでもいいと言うくせに今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
支援センターでよく会う娘と同い歳の子供がいるママがすごく気が合います。 話してても絶対に人…
ソース焼きそばに飽きたから、焼肉のタレで作ったら激ウマだった!
あとはお風呂いれて寝かしつけだぁ!!! 今日も1日ちびの命守った!!よし!! 寝たら少しベラ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント