家族・旦那 終電帰る同僚と帰ることにするから、終電前には帰れるって言ってたくせ… 終電帰る同僚と帰ることにするから、終電前には帰れるって言ってたくせに位置情報の通知見たら帰ってきてるの3時やん (私は寝落ちてた) もう予約してた祝い鯛も息子と取りに行くからいい。旦那が起きれたとしてももういい。何もやらなくていい。 今日のお食い初め旦那参加するの無理過ぎて息子と2人でやろうかな なんかもうどっか出かけてくれないかな 可愛い息子だけ見ながら飾り付けして盛り付けしてキャッキャして写真撮りたい。 もう居なくていい。 最終更新:2025年5月24日 お気に入り お食い初め 旦那 息子 写真 飾り付け 寝落ち もん(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント