こんなに急に頭のサイズって大きくなるものなのでしょうか?ダウン症や水…
こんなに急に頭のサイズって大きくなるものなのでしょうか?
ダウン症や水頭症の可能性が出てきて不安です
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
逆子とかなってませんか?毎回大きめならその可能性もありますが今回だけなら測り方かと!
こんなに急に頭のサイズって大きくなるものなのでしょうか?
ダウン症や水頭症の可能性が出てきて不安です
はじめてのママリ🔰
逆子とかなってませんか?毎回大きめならその可能性もありますが今回だけなら測り方かと!
「水頭症」に関する質問
子供の遺伝子検査をした方、拒否した方いますか? 子どもが4ヶ月検診で「水頭症疑い」と言われ現在3歳になり水頭症の疑いはなくなり脳外科の診察も不要となったのですが、 低身長(3歳で85センチ。一年で5センチ延びる) 筋緊…
18週目妊婦です。 クリニックで、サイトメガロウイルスの数値で引っかかり現在大学病院と並行して検診をしています。 この間大学病院で、脈絡そうのう胞があると指摘され、これは染色体異常の時に見られる場合もあるから…
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆子じゃないです😇
心配で産院に確認しようかと思うのですが…
2週間で15mmも大きくなるなんてあり得るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実際大きくなってるわけじゃなく測り方が間違ってたりはありえます!
はじめてのママリ🔰
測った時のエコーです。ちゃんと計れてる気もしてさ😥