雑談・つぶやき 今回は1セットだけ持ち帰り、娘には内緒にしています。食材や水泳用のラッシュガードで7000円近く使い、節約を頑張る必要があります。 第1弾で欲しいのは買えたから 今回は1セットだけ持ち帰り🥹 娘には話してないから 喜ぶやろうな🤣 食材とマック、水泳で使う ラッシュガード買ったら 7000円近く1日使った😭 やばいやばい また節約頑張らねば🥺 最終更新:5月23日 お気に入り 節約 食材 マック ゆいたろう🌸(7歳) コメント あんちゃん 娘ちゃん喜びますね🥹✨ 我が家も今日ラッシュガードとズボンの水着を買う予定でお金が飛びます🥺💸💸💸 5月23日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます🥹 良かったらなんですが タメ語でお話をしませんか?✨ よろしくお願いします🫶 今日水着セット 買われるんですね😊 必要経費とはいえ高いですよね🤣 ラッシュガードも高いお店は 4000円とかで売ってあって びっくりしました😂 5月23日 あんちゃん ぜひぜひ🥹🩷 タメでいきましょ😆🫶 早速、、 ゆいちゃんって呼んでもいいかな🥹? 本当必要経費とはいえ高い🥺! ラッシュガード4000円は高過ぎて手が出せない🤣息子が帰ってきたら、体操服買ったお店に行って水着買ってくるよ🥹名前の印字サービスやってるみたいだからそれもお願いしてくる☺️ 5月23日 ゆいたろう🌸 ありがとうー🥺🩷 あんちゃん🫶 私も体操服買ったところで 頼んだよ🥹 名前入れてくれるから🤣 そして多分なんだけど あんちゃんと住んでる県が 同じやから嬉しい🥹 ラッシュガードに4000円は 無理よね🤣 高すぎて声が出ちゃったわ😂 2000円いかないくらいの 買った☺️ 5月23日 あんちゃん これからもよろしくね🥹🤝✨ あ!そうそう🥹🩷 私たち一緒の県よね😍 体操服のことでもゆいちゃんが教えてくれたから助かったの覚えてるよ🥹✨ 体操服のお店行ったけど水着とゴーグルで5000ちょいだったよ🥹また取りに行くのは面倒だけど、印字サービスなら間違いないし有難いよね😂🩷 5月23日 ゆいたろう🌸 あんちゃんと ままちゃんも一緒で嬉しい🥹🩷 入学準備の話の時よね🥹 急かしちゃったみたいで 心配してたけど良かった🥲 ゴーグルも合わせたら それくらいするよね😊 わかるー🥺印字サービスは 大きいよね🥹 助かる🫶 あと水泳帽買ったら 水泳の用意は終わるーヾ(o´▽`) 5月23日 あんちゃん 確かに!ままちゃんも一緒だ🥹✨ 全然気にしないで🥹! 準備順調だね🥹👍✨ うちは学校とプールまで歩かなあかんらしくて、サンダル準備してくださいって言われたから今度100均で調達するよ🤣 もう来月半ばからプールだからあっという間だ🤣 5月23日
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます🥹
良かったらなんですが
タメ語でお話をしませんか?✨
よろしくお願いします🫶
今日水着セット
買われるんですね😊
必要経費とはいえ高いですよね🤣
ラッシュガードも高いお店は
4000円とかで売ってあって
びっくりしました😂
あんちゃん
ぜひぜひ🥹🩷
タメでいきましょ😆🫶
早速、、
ゆいちゃんって呼んでもいいかな🥹?
本当必要経費とはいえ高い🥺!
ラッシュガード4000円は高過ぎて手が出せない🤣息子が帰ってきたら、体操服買ったお店に行って水着買ってくるよ🥹名前の印字サービスやってるみたいだからそれもお願いしてくる☺️
ゆいたろう🌸
ありがとうー🥺🩷
あんちゃん🫶
私も体操服買ったところで
頼んだよ🥹
名前入れてくれるから🤣
そして多分なんだけど
あんちゃんと住んでる県が
同じやから嬉しい🥹
ラッシュガードに4000円は
無理よね🤣
高すぎて声が出ちゃったわ😂
2000円いかないくらいの
買った☺️
あんちゃん
これからもよろしくね🥹🤝✨
あ!そうそう🥹🩷
私たち一緒の県よね😍
体操服のことでもゆいちゃんが教えてくれたから助かったの覚えてるよ🥹✨
体操服のお店行ったけど水着とゴーグルで5000ちょいだったよ🥹また取りに行くのは面倒だけど、印字サービスなら間違いないし有難いよね😂🩷
ゆいたろう🌸
あんちゃんと
ままちゃんも一緒で嬉しい🥹🩷
入学準備の話の時よね🥹
急かしちゃったみたいで
心配してたけど良かった🥲
ゴーグルも合わせたら
それくらいするよね😊
わかるー🥺印字サービスは
大きいよね🥹
助かる🫶
あと水泳帽買ったら
水泳の用意は終わるーヾ(o´▽`)
あんちゃん
確かに!ままちゃんも一緒だ🥹✨
全然気にしないで🥹!
準備順調だね🥹👍✨
うちは学校とプールまで歩かなあかんらしくて、サンダル準備してくださいって言われたから今度100均で調達するよ🤣
もう来月半ばからプールだからあっという間だ🤣