※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ子
その他の疑問

家電専門店(ヤマダ電機やノジマなど)のポイントと商品券が1万円分くらい…

家電専門店(ヤマダ電機やノジマなど)のポイントと商品券が1万円分くらいあるのですが、せっかくだから自分に何か買おうと思ってます。
ただ、あまり物欲がなく思いつかなくて…。
家族で使えるのではなく自分用で探したいのですが、みなさんだったら何にしますか?

コメント

め

ホットビューラーとかどうでしょう?
1万円には全然いかないですが🥺

• ママリ子

ママリ子

いいですね!
    今まで使ったことないんでデビューしてみてもいいかもです😁
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

美容の何か買うと思います😆顔に使うものなど🤣スチーマーとかは一万円で買えるのかわからないですが欲しいです😆笑

• ママリ子

ママリ子

やっぱり美容系ですかね!
    スチーマー調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
くう

私だったら欲しいゲームソフトを買っちゃいます🤣

• ママリ子

ママリ子

盲点でした!
    育児などが忙しくて全然やってなかったです!
    Switchは持ってなくて3DSでおすすめあったら教えてほしいです!

• 3時間前
  • くう

くう

3DSのソフトが今売ってるかはわからないんですが、私は牧場物語シリーズが好きなのでそれがオススメです!
    特に牧場物語はじまりの大地が1番好きなので、興味がありましたらぜひ!😆
    あとはファイアーエムブレム覚醒も面白いので、オススメです!✨

• 2時間前
  • ママリ子

ママリ子

ありがとうございます!
    見てみます😁

• 1時間前