コメント

ママリ
背もたれ斜めにできるので6ヶ月からなら大丈夫かなと思います!一度試乗するのもありかと!

はじめてのママリ🔰
できるようになってからの方が赤ちゃんに負担かからないし安全だと思います🤔💦気にならないなら良いと思いますが、、、
-
さ
やっぱりそうですよね💦
- 12時間前
ママリ
背もたれ斜めにできるので6ヶ月からなら大丈夫かなと思います!一度試乗するのもありかと!
はじめてのママリ🔰
できるようになってからの方が赤ちゃんに負担かからないし安全だと思います🤔💦気にならないなら良いと思いますが、、、
さ
やっぱりそうですよね💦
「サイベックス」に関する質問
サイベックスのチャイルドシート(肩紐じゃないやつ)使ってる方いますか?? 今のチャイルドシート腕を抜くことが増えちゃったり、嫌がったりするので変えようか迷ってます💦 今のやつは次の子用とっておいて買い換えるの…
ベビーカーはどのメーカーを使っても同じですか?乗り心地は変わるのでしょうか…コンビのスゴカルをおさがりで頂きましたがギャン泣きで乗れず。ただショッピングモールなどにあるお買い物カートは喜んで乗ります。それが…
メリオ、ドラゴンフライ、SWIV、Xplory 2人目ベビーカーめちゃくちゃ悩んでます… 実際使ってる方にメリットデメリットお聞きしたいです🥹 今持ってるベビーカーが軽量タイプで12.7kgの上の子乗せるとぐにゃぐにゃするし買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!!