※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

沐浴後のボディーローションとクリームは高いだけあってアロベビーがや…

沐浴後のボディーローションとクリームは高いだけあってアロベビーがやはりいいですか?どれを買うか迷っていまして💦ピジョンの安いものでも十分保湿されますかね?

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

アロベビー出産祝いにもらいましたが私がにおいが苦手で...
ピジョンでも良いと思います!あとは赤ちゃんの肌に合えばって感じですね、うちはアトピタ使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー、匂いがあるんですね💦
    アトピタはどうですか?✦いい感じですか?^ - ^

• 3時間前
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

ハーブ系っぽいにおいが苦手でした💦
    においもなく娘にもあってるので使ってます!ただドラッグストアに詰め替えがなくてちょっと不便です、

• 3時間前
ママリ

ほんっとーに赤ちゃんによると思います💦
うちはアロベビーだめでした😭
ピジョンも夏ならいいかもしれませんが、乾燥する季節だと物足りない感じでした💦
同じくお高いですがママ&キッズのものは良かったです!
結局1番いいのは皮膚科で出してもらう保湿剤だと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!参考になります!ありがとうございました♡

• 3時間前
じゅん

我が子はピジョン合わず、、結局病院でもらったプロペト塗ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

合う合わないやっぱりありますよね💦
    病院で処方されたものがなんだかんだ一番あんしんですよね、お答えありがとうございました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちは、最初ピジョンでしたけど、なんか物足りない感じがして、今はジョンソン・エンド・ジョンソンです。良い香りに癒されます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピジョン皆さんもあまりよろしくない感じですね!主さんが使ってるもの知らなかったので勉強になりました!検討してみます!

• 3時間前