コメント

🤍
音が鳴るおもちゃとか買ってました!
あとは音が鳴る布絵本も良かったですよ🌼
オーボールは3ヶ月の時にどハマりしていました!おもちゃは西松屋がやっぱり安いです🧸🤍
🤍
音が鳴るおもちゃとか買ってました!
あとは音が鳴る布絵本も良かったですよ🌼
オーボールは3ヶ月の時にどハマりしていました!おもちゃは西松屋がやっぱり安いです🧸🤍
「手遊び」に関する質問
現役の幼稚園の先生や保育士の方いますか😣 幼稚園の満3歳クラス(保育園でいうと2歳児クラス)に通う4月生まれの子がいます。 今日、担任の先生に言われたのが ①給食が遅い。 遅い原因は、食べてる途中でぼーっとした…
発達がゆっくりのお子さんをお持ちの先輩ママさんにお聞きしたいです。 2歳11ヶ月の息子を療育に通わせるか悩んでいます。 運動発達がゆっくりなことを1歳半検診で相談し市の発達外来へ月1で通っています。 本日発達検…
二語文三語文で話す息子。 療育に通い言葉も増えてきました。 でも一方的、独り言あり、会話がイェスノーで答えるくらいで会話感は乏しい(これから相互キャッチボールできるのかはわからない) 感情コントロール、切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭