コメント

🌼
音が鳴るおもちゃとか買ってました!
あとは音が鳴る布絵本も良かったですよ🌼
オーボールは3ヶ月の時にどハマりしていました!おもちゃは西松屋がやっぱり安いです🧸🤍
🌼
音が鳴るおもちゃとか買ってました!
あとは音が鳴る布絵本も良かったですよ🌼
オーボールは3ヶ月の時にどハマりしていました!おもちゃは西松屋がやっぱり安いです🧸🤍
「おもちゃ」に関する質問
ママさんよかったらアドバイスください 病気療養のため、主治医に保育園行かせてみたらって言われて保育園見学に行きました。 今11ヶ月で入園は一歳過ぎてからになります。 近所に1つしかなくて 他はちょっと遠く、雪…
一歳五ヶ月男の子です。 髪を切るのを異常に嫌がるので、 少しボサボサ気味です… 1.2回切れたことはありますが、 また伸びて来て… 多分すきバサミの音が嫌だったんだと思います。 音があまり目立たない子供用を買ったん…
2歳7ヶ月の息子ですが、4月から認定こども園に入園しました。 元々夫婦の友人には子どもがいなかったり、家庭の事情で忙しくて児童館に行くのは月1あるからないか程度で、大人には人見知りしないけど同年代の子どもには人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭