※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

真岡市のmonacaについて、平日に予約が必要か、当日予約で2時間遊べるか教えてください。

真岡市にあるmonaca利用したことある方いらっしゃいますかー??

自宅保育で暇なので平日行きたいなぁ〜と思っているのですが
予約でしか入れないですか?平日見てみると枠はたくさんありそう...1時間クール制だと思うのですがその場で予約とって2時間遊べたりしますか??

予約するとなるとその時間過ぎたらどうしよう〜少ししか滞在出来ない?!と思っていて🤣

コメント

み

人工芝がひかれているこども広場でしたら、現地に行ってからでも申し込みできますよ(^^)
monaca2階にいるベージュ色の制服を着たスタッフさんに初めての利用でってことを伝えれば優しく手続きや利用方法を教えてくれます👌

ちなみに予約は、以前は前日までしか予約できなかったのですが、最近は当日でも予約できるようになりました✨

あとは、1歳のお子さんでしたら同じフロアにある2歳未満の子が対象のぴよぴよルームも予約不要で利用できます!
初回に年齢確認や手続きがありますが、こちらの方はクール制ではなく、お昼休憩などもないので助かってます☺️

monaca、とってもきれいで居心地がいいので楽しんでくださいね🥰

• み

あ、あと2クール連続は私はやったことないのですが、できると思います!

子どもひろばの中に鍵付きのロッカーがあるのですが、連続で予約してても荷物は1度出してくださいとのお知らせが書いてあったので!

クールの間の時間は、すぐ横のおひさまエリアでみんな遊んでます☺️

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!!!🥰

連続OKなんですね〜1時間じゃうちの子足りなそうだったので良かったです〜🫶!!

ぴよぴよルームかおひさまエリアで時間潰してみます!ありがとうございます😊

• 5月24日