コメント

み
人工芝がひかれているこども広場でしたら、現地に行ってからでも申し込みできますよ(^^)
monaca2階にいるベージュ色の制服を着たスタッフさんに初めての利用でってことを伝えれば優しく手続きや利用方法を教えてくれます👌
ちなみに予約は、以前は前日までしか予約できなかったのですが、最近は当日でも予約できるようになりました✨
あとは、1歳のお子さんでしたら同じフロアにある2歳未満の子が対象のぴよぴよルームも予約不要で利用できます!
初回に年齢確認や手続きがありますが、こちらの方はクール制ではなく、お昼休憩などもないので助かってます☺️
monaca、とってもきれいで居心地がいいので楽しんでくださいね🥰
み
あ、あと2クール連続は私はやったことないのですが、できると思います!
子どもひろばの中に鍵付きのロッカーがあるのですが、連続で予約してても荷物は1度出してくださいとのお知らせが書いてあったので!
クールの間の時間は、すぐ横のおひさまエリアでみんな遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!!🥰
連続OKなんですね〜1時間じゃうちの子足りなそうだったので良かったです〜🫶!!
ぴよぴよルームかおひさまエリアで時間潰してみます!ありがとうございます😊