年子怪獣mama🦖🐾
はいはい→アイクレオに変えたら下痢ではなく、緩くなったなくらいにはなりました。
ミルク変えた2日後からやや固めの💩に変わったなと思えました🥹

ゆき
ほほえみではなく普段はすこやかを飲んでいて、入院中に病院のミルクがアイクレオで下痢してましたが、退院した次の日には治ってました。
年子怪獣mama🦖🐾
はいはい→アイクレオに変えたら下痢ではなく、緩くなったなくらいにはなりました。
ミルク変えた2日後からやや固めの💩に変わったなと思えました🥹
ゆき
ほほえみではなく普段はすこやかを飲んでいて、入院中に病院のミルクがアイクレオで下痢してましたが、退院した次の日には治ってました。
「完ミ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる娘です🎀 今、離乳食を2回食べているのですが、沢山食べる子で離乳食後の授乳を飲みません💦 そのため、1日の授乳回数が2回になっているので(朝6時頃と寝る前の19~20時頃)、混合から完ミに移行しようか…
完母って🥧が巨大化して目立ちませんか? 元々cカップでしたが、現在fカップです😇 夏可愛い服を買ったのですが、上半身の主張がやばいです 完母こんなものですか? 下の子は生後1ヶ月で完ミで…
生後9ヶ月完ミなんですけど、離乳食3食になってからミルクをほとんど欲しがらなくなりました💦 同じような方いますか?😇 今は240mlを1日1〜2回(寝る前は必ず欲しがります)あげてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント