コメント

ままり
産後から排卵痛ひどくなりました
腰が重だるい、下腹部が痛いです

ままり
私もなります😭
妊娠する前は全然感じなかったんですけど、今は生理痛より排卵日付近が色々体調面悪くなってます😢お腹も腰も痛くなります😵💫
-
はじめてのままり
私もそうなんです💦最後の出産から排卵痛酷くなって、腰も結構痛くて😓
生理の時のが全然痛くないんですよね😓- 3時間前
ままり
産後から排卵痛ひどくなりました
腰が重だるい、下腹部が痛いです
ままり
私もなります😭
妊娠する前は全然感じなかったんですけど、今は生理痛より排卵日付近が色々体調面悪くなってます😢お腹も腰も痛くなります😵💫
はじめてのままり
私もそうなんです💦最後の出産から排卵痛酷くなって、腰も結構痛くて😓
生理の時のが全然痛くないんですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
コンビニで働いているのですが 妊婦さんがいて、店長がレジに椅子を置いてくれています。 その妊婦さんに座っていいですよというのもありますが、みなさんも使ってくださいと置いてあるのですが、 その妊婦さんがやるこ…
性別分かった時にノンデリ相手になんて言ったらいいでしょうか?アドバイスください。 妊娠8wです! 第一子は男の子でした。 今回の妊娠前から義両親揃って 「次は絶対女の子ね!」とかわけわかんないこと言われてて …
発達障害じゃなくても大きな音が苦手な子っていますか? 発達障害のチェックリストの一部に 騒がしい音が苦手、エンジン音やトイレのハンドドライヤーなど というのがあるのですが あとは極端な偏食 うちの子は野菜は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
わたし5人目産んでから排卵痛酷くなって、腰痛すぎると思って考えたら排卵期で下腹部も痛くておりものもひどくて😓