コメント

ままり
産後から排卵痛ひどくなりました
腰が重だるい、下腹部が痛いです

ままり
私もなります😭
妊娠する前は全然感じなかったんですけど、今は生理痛より排卵日付近が色々体調面悪くなってます😢お腹も腰も痛くなります😵💫
-
はじめてのままり
私もそうなんです💦最後の出産から排卵痛酷くなって、腰も結構痛くて😓
生理の時のが全然痛くないんですよね😓- 5月22日
ままり
産後から排卵痛ひどくなりました
腰が重だるい、下腹部が痛いです
ままり
私もなります😭
妊娠する前は全然感じなかったんですけど、今は生理痛より排卵日付近が色々体調面悪くなってます😢お腹も腰も痛くなります😵💫
はじめてのままり
私もそうなんです💦最後の出産から排卵痛酷くなって、腰も結構痛くて😓
生理の時のが全然痛くないんですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目考えていますが、旦那が交替勤務で隔週で夕方から夜の23時くらいまでいません。私の実家が近いので全然頼れますがこんなんでもやっていけるのかなぁと不安です🫤 現在は子どもたちも私のいうことを理解してくれてるの…
アンケートで任意なのですが下に各欄あります。 こういうことがあるって報告するだけか こういうことがあるので配慮してもらいたいとかくのか どちらがいいんですかね? 一年生なのですが
1番上の子、小学2年生が何かと理由をつけて学校行きません。 今日は行く気が無かったのか、ご飯も着替えもせず、ボーっと座ってて、なので幼稚園の送迎行く前に無理矢理着替えさせ学校に送りました。 しかし、教室に行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
わたし5人目産んでから排卵痛酷くなって、腰痛すぎると思って考えたら排卵期で下腹部も痛くておりものもひどくて😓