雑談・つぶやき 旦那さんが車の購入を手伝ってくれており、交渉や片付けも行っているようです。 旦那がマメというか、色々してくれるなー。 車の購入検討(中古車)で見つけてくれて同席したけど交渉等は旦那。 支払いのサイン等は名義私のため私😅 受け取りの調整も今の車の片付けもしてくれてる🙏 昨日が雨でできなかったんだもーん🥹 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 片付け ママ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ていと☆ 契約や交渉云々は特に一緒にいてくれると有り難いですよね。 5月22日 ママ🔰 なんか私1人だと勉強不足や説明されてないことあるかもなーと思っちゃいます。 自分も乗りたいってのもあったと思うんですが、 今の車の買取価格も別で見積もって、 それを元に値引きと買取価格上げの交渉してくれました🙏 で、サイン✍️となった時にサッと席を立ったので、 担当者さんの😳ってびっくりした顔は忘れられないです😆 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
なんか私1人だと勉強不足や説明されてないことあるかもなーと思っちゃいます。
自分も乗りたいってのもあったと思うんですが、
今の車の買取価格も別で見積もって、
それを元に値引きと買取価格上げの交渉してくれました🙏
で、サイン✍️となった時にサッと席を立ったので、
担当者さんの😳ってびっくりした顔は忘れられないです😆