YouTuberのゆんちゃん見てる方でベッドガード何使ってるかわかる方いま…
YouTuberのゆんちゃん見てる方でベッドガード何使ってるかわかる方いませんか??
普段見ないから紹介されてるかどーかわかんなくて見つけれないんです🥺🥺
- K(生後9ヶ月)
コメント

さくら
これのことですかね?
最近この動画みてたので、
あ、そういえば言ってたなと思って!
NGなし!質問コーナーしたら…(略します)の動画の14分くらいのときです!
YouTuberのゆんちゃん見てる方でベッドガード何使ってるかわかる方いませんか??
普段見ないから紹介されてるかどーかわかんなくて見つけれないんです🥺🥺
さくら
これのことですかね?
最近この動画みてたので、
あ、そういえば言ってたなと思って!
NGなし!質問コーナーしたら…(略します)の動画の14分くらいのときです!
「ベッドガード」に関する質問
2日前から娘が夜、寝室連れて行ったあと服もオムツも全部脱いでしまうようになりました😭😭(我が家では寝かしつけで寄り添うことなく時間になったら寝室連れてって勝手に寝てくれスタイルです) ちなみにこの時間以外に全部…
寝室でお昼寝させている方、エアコンどうしてますか💦 朝寝、昼寝を寝室でさせていますが、まだ長く寝られず30分〜1時間で起きることが多いです その都度エアコンをつけたり消したりした方がいいのか、つけっぱなしにした…
寝室事情について (なるべく沢山のご回答いただけると助かります!🙇♀️) 来月引っ越すことになり 11畳の寝室に夫婦+1歳の息子で3人で寝るのですが ダブル+ダブルのマットレス並べようかと思っています。 (現在2人目妊活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます!!!
めちゃくちゃ助かりました🥹✨