にじのはは
ピーコックのストローマグ使ってます😊

はじめてのママリ🔰
使ってますが漏れたことないです!
1歳半の頃はほとんどの子がストローでしたよー!今2歳ですが、まだほとんどがストローマグです🥤(お家では違うかもしれないけど)
にじのはは
ピーコックのストローマグ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
使ってますが漏れたことないです!
1歳半の頃はほとんどの子がストローでしたよー!今2歳ですが、まだほとんどがストローマグです🥤(お家では違うかもしれないけど)
「1歳半」に関する質問
ハイハイ期が長く、1人歩きが遅かったお子さん、その後の成長いかがでしょうか? 1歳3ヶ月で未だハイハイ、伝い歩き止まりの息子がいます。1人歩きする気配0です😅 1歳半までに歩けば大丈夫と言われますが、息子より月齢…
1歳5ヶ月まだ歩きません。 タッチして?というと、 座った状態から立ち上がることはでき、 2歩ほどは出ますがすぐ尻餅をつきます。 抱っこした状態で立たせようとすると 足を地面につけるのを嫌がります。 もうすぐ1歳…
1歳半の次女がまだ歩きません😭 たっち!というと数秒自力で立てるのですが一歩が出ません そして指差しというよりまだ手差し?の形なのも心配です あ!あ!というのですが人差し指だけ伸ばした形にできないようです 1歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント