女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
暑すぎてドライつけたー😭 これから電気代……こわっ🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の娘に最近春がやってきました💓 割りときっちりしている娘。 ご近所さんや他学年のお兄さんお姉さんにも大きな声で挨拶するのですが、同じ通学班のある1人のお兄さん(4年生)にだけはモジモジして挨拶できません。 …
夜は息子が寝ぼけて寝室で立ちション事件発生🥺🚨 音がするから、え?と思って慌てて起きてみたら カーテンに向かって立ちションする息子 床は大変だったけど、 奇跡的に寝具やカーテンは無事でよかった😂 今日は夕飯早めに…
1111円で出してるのを1000円で即決します!!って🫠🫠 あと111円くらい出してよ…🫠🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
クソ旦那、今日朝ちゃんと起きるって言うから夜遊び行かせたのに、娘の準備が終わっても起きず…
明日は私の実家に子ども連れて遊び行くんだって🚗 いいなあ、私も行きたかった😂私仕事😂 実家の…
歳のせいなのか子どもがいるからなのか、薬の飲み忘れ多すぎて嫌になる😂
スマホケースにいちまんえんはたけぇ いいなって思ったデザインだったけど むり、、
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント