女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
暑すぎてドライつけたー😭 これから電気代……こわっ🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘がもうすぐで9歳になります。2人目を考えていたけど親の介護が始まってしまったりして気づけば9年経っていました。 2歳差とかのよちよち歩きの兄弟を見るとうらやましいなと思ったりします。 例えば今から2人目を産め…
スイミング辞めようかな。 1万払ってプールにすら入らないならもったいないって思ってしまう。 私も見ててイライラ……… 水遊びクラスに戻すか😭
AIで色んなブログとか書けるようになってから、 全然中身がないブログが増えすぎてちゃんと自分で文章書いた人のブログ探すのが大変になった。 参考にしたいのは本当に体験した人、本人が書いた文章なのに。 AIの書いた文…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
手のイボ治療毎回泣き叫ぶ。 液体窒素痛いよね😭 でもちゃんと手を出すからえらい👏 大泣きして…
何も予定ないけどフルで毎日疲れて明日有給取って、 休みの日は15時までだから明日は早お迎えに…
男の子の筆箱って悲惨じゃないですか? うちだけ?
明日子供が熱なのでペーパードライバーなのに1人で車運転して小児科行きます😭どなたか勇気くだ…
生理前でおっぱい張って痛すぎる😭😭😭 乳首まで痛い😭😭😭もうやだ😇
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント