シングルで、養育費を口座振込で貰ってる場合児童扶養手当の書類で養育…
シングルで、養育費を口座振込で貰ってる場合児童扶養手当の書類で養育費を貰ってないに丸付けると口座確認されてバレるんですか?
- はじめてのママリ🔰

♡♡
自治体によるかと思います🤔
私が住んでるところは公正証書の目視確認と、振込先の確認(元夫にも連絡がいきました)がありましたよー!
シングルで、養育費を口座振込で貰ってる場合児童扶養手当の書類で養育費を貰ってないに丸付けると口座確認されてバレるんですか?
♡♡
自治体によるかと思います🤔
私が住んでるところは公正証書の目視確認と、振込先の確認(元夫にも連絡がいきました)がありましたよー!
「養育費」に関する質問
一年以上も家族騙して浮気しといて、こっちが何か言えば逆ギレ🤷🏻♀️ 過去に養育費も払ったことないバツ2と結婚して裏切りられ続けて今だに一緒にいる意味なに? 私が何した? お前に言われないように報告(昼間の用事な…
婚姻費用分担調停で、専業主婦だった方にご質問です。 一番最初に提出する申立書の段階で、非課税証明書などは添付しましたか? 場所や個人によって事情が違うかもしれませんが、参考までに教えて頂けると嬉しいです🙏 …
現在別居中で私と息子は実家にいます。 まず別居の経緯として、旦那に私に対して気持ちが無くなった、息子も他人の子供に見える、仕事忙しくて家族のこと考えられないから実家に行ってほしいと言われ、両家の親も含め話し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント