女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
妊娠超初期症状で胸焼けが続いた方いますか??
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期にふくらはぎに違和感というか、つりそうな感覚が出たことのある方いらっしゃいますか…? 多分筋肉痛とか運動不足とかが原因だと思うのですが…
妊娠初期、妊娠超初期に胸の張りや痛みが全く無かった方はいますか?? 全くなかったけど途中から出てくる人もいるのか教えてほしいです! 初期に胸の張りや痛みが無かった人は、 いつも生理前に胸がはるかどうかも教えて…
すみません。 相談に乗って下さい。 全然連絡が無かったため流れたと思っていた友達との旅行が突然もう予約もしてあるという連絡が来ました。 現在妊娠超初期なので、色々不安な面もあり 旅行をキャンセルしたいのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
2人目を妊娠しました 1人目の時は妊娠検査薬使ったあとに病院に電話すると1週間後くらいには検…
妊娠後期です 昼も必ず2時間は寝ますが、夜も当たり前に眠くなりすぐ爆睡できます 皆さんこん…
香川県で里帰り出産を考えています。帝王切開ができて、入院中赤ちゃんを預けれる病院気になり…
切迫早産について教えてください 前回20週にしては子宮頸管が短めだから もう一度診てもらう為…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント