コメント

はじめてのママリ🔰
今までの経験や志望動機が主だった気がします🤔

ママリ
最近転職して何社も受けましたが、メンタル系の質問が多かったです!!
職場に合わない人がいたらどうしますか?
仕事でミスしたらどうしますか?
どうやって切り替えてますか?
友人からどう思われてますか?
など😩💦
-
🦈🦖ママ
そんな質問あるんですか!?!?
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
今までの経験や志望動機が主だった気がします🤔
ママリ
最近転職して何社も受けましたが、メンタル系の質問が多かったです!!
職場に合わない人がいたらどうしますか?
仕事でミスしたらどうしますか?
どうやって切り替えてますか?
友人からどう思われてますか?
など😩💦
🦈🦖ママ
そんな質問あるんですか!?!?
「正社員」に関する質問
パート、正社員で保育園に預けて働かれてる方、収入はどのくらいですか? できればご主人の収入や貯金など家計状況知りたいです🙇♀️ ちなみに私の場合、今年はフリーランスで年80万円くらいで来年出産予定です。 上…
保険屋のお仕事をされている方いらっしゃいませんか?🥺 シングルで今は事務なのですが手取り18万です( ; ; ) 今のところはもうすぐ三年、正社員ですがかなり融通きくし 息子はびっくりするぐらい昔から熱を出さないの…
お時間ある方読んで頂けたら嬉しいです。 私の会社のお局さんについてです。 正社員で自車校の事務をしている26歳小1の母です。 お局さんの言動 ・電話来客応対は絶対しません ・合宿生や教習生の対応したくないからと…
お仕事人気の質問ランキング
🦈🦖ママ
やっぱり志望動機は必ずありますよね!他に何か聞かれましたか?