bleu
ダイワのd-roomの登録案内されていないですか?
そこから問い合わせしたら対応してくれましたよ!
私の場合は入居時からついているエアコンから水が飛んでくると言う内容で新しいものに無償で変えてくれました(笑)
bleu
ダイワのd-roomの登録案内されていないですか?
そこから問い合わせしたら対応してくれましたよ!
私の場合は入居時からついているエアコンから水が飛んでくると言う内容で新しいものに無償で変えてくれました(笑)
「住まい」に関する質問
チャットgptに相談し続けていたのですが、人の意見も聞きたくて相談失礼します🙇 具体的な内容も含まれるので後で削除させていただきます。 ご了承くださいm(_ _)m 子どもが園と療育を併用しているのですが、旦那が年齢的…
最近、田舎の、神社がすぐ近くにある戸建てに引っ越しました。 自身は無宗教の家で東京から引っ越してきたので、 お参り?や仕組み?など、何もわかりません。 地元はお祭りとかもほぼない地域でした。 なにをどうしたら…
我が家の隣に新築の家が建ったのですが、我が家の玄関の目の前が新築の家の勝手口で、そこで、ご主人がタバコを吸います🚬 なので、玄関開けたらタバコの匂いとともに会いたくもないご主人と目が合いあいさつをするはめに🚬…
住まい人気の質問ランキング
コメント