サプリ・健康 脇のボトックスされた方いますか??効果どうですか🥹?? 脇のボトックスされた方いますか?? 効果どうですか🥹?? 最終更新:5月23日 お気に入り ボトックス ままり コメント なの 結婚式の時に脇汗かきたくなくて打ったことあります☺️ 効果ありますが元々ものすごく汗っかきなのでゼロではなかったですが汗ジミ出来ない程度でした! かわりに頭とか首とか汗がよく出た気がします😅 5月21日 ままり 夏でも汗じみ出来ない程度ですか🥺?? 5月21日 なの 確か4月に打って、そのあと梅雨でジメジメして他は汗かいたけど脇だけ平気でした! 効果はいつまであったかは忘れちゃいました💦 5月21日 ままり 今からうったら 夏は少しましになりそうですかね🫨 痛かったですか?😫 5月21日 なの 打つのはそんなに痛くなかったです☺️ 調べると効果は短くて4ヶ月みたいですね! 普段使うなら保険適用のエクロックもいいですよ☺️ 5月21日 ままり 麻酔しましたか? お値段いくらぐらいでしたか? エクロック聞いたことないです💦 5月21日 なの クリームは塗ったのかな?オプションの麻酔はしませんでした! 値段は覚えてません💦 2021年に出た新薬です☺️多汗症とかやってる皮膚科とかで貰えますよ〜☺️あれが1番良かったです 5月22日 ままり 皮膚科でもらえるんですね😀 ボトックスより良かったですか🥹?? 5月22日 なの ボトックスは数万かかると思うのでそれよりは安くすみますね😆 塗るだけなので☺️ 5月22日 ままり 試しにボトックスしてきましたが、 思ったより痛かったです🤣🤣 5月23日
ままり
夏でも汗じみ出来ない程度ですか🥺??
なの
確か4月に打って、そのあと梅雨でジメジメして他は汗かいたけど脇だけ平気でした!
効果はいつまであったかは忘れちゃいました💦
ままり
今からうったら
夏は少しましになりそうですかね🫨
痛かったですか?😫
なの
打つのはそんなに痛くなかったです☺️
調べると効果は短くて4ヶ月みたいですね!
普段使うなら保険適用のエクロックもいいですよ☺️
ままり
麻酔しましたか?
お値段いくらぐらいでしたか?
エクロック聞いたことないです💦
なの
クリームは塗ったのかな?オプションの麻酔はしませんでした!
値段は覚えてません💦
2021年に出た新薬です☺️多汗症とかやってる皮膚科とかで貰えますよ〜☺️あれが1番良かったです
ままり
皮膚科でもらえるんですね😀
ボトックスより良かったですか🥹??
なの
ボトックスは数万かかると思うのでそれよりは安くすみますね😆
塗るだけなので☺️
ままり
試しにボトックスしてきましたが、
思ったより痛かったです🤣🤣