子どもの日焼け止めについて、塗りやすくてベタベタしないジェルタイプはありますか。
みなさん子どもの日焼け止め何使ってますか?🥹
毎朝バタバタなので塗りやすくてベタベタしないのがいいんですが、、
去年は子ども用アネッサ使ってたんですがなんかめんどくて続かなくて😅
ジェルみたいなのないですかね?
- よーぐる
コメント

6み13な1
最近は、このシリーズのを使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
ナリスのこちらを、娘達と私で使っています。
ポンプ式なので使いやすく、たくさん入っていて、伸びも良いので持ちが良いです🙌
-
よーぐる
ありがとうございます!
理想!!本当の希望はポンプ式なんですー!😭💕
今調べたんですが値段もいい感じですし何よりジェル!!薬局では見つけられない商品ありがとうございます🥹- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ポンプ式良いですよね!👀👀 使いやすいですし、たっぷり入っているので気に入っています٩(ˊᗜˋ*)و 値段も安めなので、たくさん塗っても後悔しないです😂
薬局では見たことがなくて、私はメルカリで新品で出している方がたくさん居て(ナリスのエステティシャンかな?ノルマのために出してる?)みたいな方が居るので、そこから買ってます😂- 5月21日

ストラスアイラ
これ便利です!
娘も私も一緒に塗っています♪
伸びもいいし白くもならないですよ✨
洗顔で落ちるとは言われていますが、私はなんとなく残っている感じがしたので、軽くオイルクレンジングしてから洗顔にしています😊
-
よーぐる
ありがとうございます!
ジェルが最高です🥹💕
娘さんはお顔にも塗ってますか?☺️- 5月21日
-
ストラスアイラ
塗っていますよ♪
これだけで全身いけます👍🏼✨- 5月21日

ママリ
ベルディオ使ってます!
SPF50のポンプ式🟰220gです!
サラサラ?で軽く伸ばしやすく、白くもならないので良いです!
-
よーぐる
ほんと、ちょうどこれを手に取ってる時にママリさんからコメントいただいたので、買ってみました🤣🤣笑
ポンプ式なので、子どもたちが自分で塗ってくれること期待します🥹💦- 5月21日
よーぐる
ありがとうございます!
今日薬局あるか見てみます😊
日焼け止め特有のパサパサ感みたいな白残り感?みたいなのないですか?🥹
6み13な1
ないです☺️娘達も自分で塗ってます☺️
あと、添付のも以前使ってました。