しまむらでお取り寄せをした方はいらっしゃいますか?取り寄せの結果連絡は、できなかった場合も1週間から10日かかるのでしょうか?3日経っても連絡がないため、経験者の方に教えていただきたいです。
しまむらの店舗でお取り寄せしたことがある方いらっしゃいますか?
店舗に行って、全国で数点しかない商品の取り寄せをお願いしました。
取り寄せできなかった場合もできた場合もアプリで連絡が来るとの事でしたが、取り寄せできなかった場合も連絡来るまで1週間〜10日かかるのでしょうか😣?
お願いしてから3日間経ちましたが、特に連絡等はきていません💦
ドキドキ待つしかないですが、経験がある方いらっしゃいましたら参考までに教えていただきたいです😢✨
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)

( ᜊº-° )ᜊ
取り寄せできる物が1点、2点の物を取り寄せました🙋♀️
毎日連絡が来てないかとアプリを確認していましたが取り寄せできなかった場合も1週間~10日ほど待ちました! しょうがないですが待たされた挙句取り寄せできなかった時の絶望感と言ったら半端ないですよね😂
コメント