女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
骨折、骨にヒビが入った時学童は治るまで休みましたか?
「学童」に関する質問
子どもを1人で遊びに行かせるようになったのって何歳ぐらからですか? 小1の男の子なのですが、私としてはスマホもGPSも持たせてないし過去に自分が変質者に遭遇した経験からもまだ早いのではと思っているのですが、旦那…
小学生の日傘を買おうと思っています。 折りたたみ日傘だと持ち運びは便利だと思うのですが小1だと畳むのは難しいですか?💦 学童に行くのですが、雨の日しか傘立てがなくて置き場に困るかなと思っております。
首都圏などの都会だと学童はパートだと入れないし、金額も高いんでしょうか? 今の土地は短時間パートでも申請すれば100%入れるし、金額は夏休みで8000円です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
PTA会長、やっぱり目立ちたがりだったり仕切りたがりみたいなイメージはありますか? 選任の時…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント