雑談・つぶやき 祖母が入院してるところあり得ないんだけど…面会中に点滴しますねって来… 祖母が入院してるところあり得ないんだけど… 面会中に点滴しますねって来て 手袋なし、小さいゴミ箱みたいなのも無しで 点滴がなかなか入らず、結局手の甲でってなったんだけど 失敗したハリ?に血がついてたのに、それ直にテーブルに置くし、片付けようとして私と母に血が飛んでくるし。 私と母、えっ…ってなったんだけど… 面会時間30分ってなってて 点滴だけで10分取られてゆっくり話せず。 最終更新:5月20日 お気に入り 片付け ゴミ箱 面会 まる(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント