コメント

はじめてのママリ🔰
キスシーン、直接的な描写はありませんがベッドシーンはあります!
中学生だとどこまでオッケーとするかですよね🤔
はじめてのママリ🔰
キスシーン、直接的な描写はありませんがベッドシーンはあります!
中学生だとどこまでオッケーとするかですよね🤔
「その他の疑問」に関する質問
みなさん誘われていきたくない場合、なんとなく「予定があってーごめんね!」と早めに断るか、 「ちょっと予定確認してから連絡するね!」→数日後とかに「やっぱ遊べないごめん!」と断るか、どっちタイプですか?笑 わ…
車についてです そろそろ車を買い替えなきゃなんですが(軽自動車12年目で20万キロこえてるため。) 旦那が大きい車に乗っているので、5人乗りの普通車かな?と思ってます。 長距離通勤なのと、荷物が多いので、 ルーミー…
なんか日本が怖いです 外国人の事故とか犯罪多くないですか?… 私の住んでる地域も外人が最近多くて… ニュースで悪いことする外人や 日本のルール守れない外人のせいで いい人もいるのかもしれないけど 嫌な目で見てしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭中学生だとどこまでオッケーとすればいいか悩みます💦
ベッドシーンがあるにしてももう少し控えめな感じならいいのですが、ちょっと表現の仕方?絵の感じが刺激がありすぎる気がして悩んでいます😭
はじめてのママリ🔰
思いっきり事前、事後ですもんね😇
どちらかというと大人向けの漫画という印象です!
私ならまだ早い…と思っちゃうかもです🥺
はじめてのママリ🔰
私もです😭まだ早いですよね💦
子供が友達に勧められたのか買ってしまって私も読んだのですが途中から大人向けだなと感じました💦
まだベッドシーンの巻は読んでないのですが、子供にはまだ早いからもう少し大きくなってからにしようと話したら怒ってしまいました😭
私の考えが古いのか中学生の子ってもうこれくらいなら読んでるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
私自身は友達に借りて小学生のころから少コミの漫画(結構過激なやつ)とか読んでたりしたので読んでる子は余裕で読んでると思います!人気作ならなおさら!
中学生にもなると親に隠れて読んだりとかもありますし、完全に排除するのは難しいかもしれないですよね。
まだ早いんじゃない?ということは伝えて、あとは本人にまかせるしかないのかなという気はします🥺
はじめてのママリ🔰
言われてみれば自分も友達に借りて過激なやつ読んでました💦
確かに中学生だし完全に排除するのは難しいですよね😭
親の気持ちを伝えつつあとは本人に任せるのがいいかもしれないですね🥲
ありがとうございます😊