ママリ
タオルハンカチ(500円くらいのどこにでも売ってるようなやつ)をあげるつもりです!
一応息子に選ばせて(選ぶっていうより偶然最初に触れたもの)買うつもりです!笑
はじめてのママり🔰
夫と子どもが写った写真をネットプリントでアルバムにしてプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
子どもの写真つきのキーホルダーをオーダーしてあげました🎁
ママリ
タオルハンカチ(500円くらいのどこにでも売ってるようなやつ)をあげるつもりです!
一応息子に選ばせて(選ぶっていうより偶然最初に触れたもの)買うつもりです!笑
はじめてのママり🔰
夫と子どもが写った写真をネットプリントでアルバムにしてプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
子どもの写真つきのキーホルダーをオーダーしてあげました🎁
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ旦那の誕生日なんですが、毎年義母から、ケーキ買ってきましょうか?と私に連絡来るんです😂 旦那伝いに、誕生日は、こっちでするからと言ってもらってるのですが。 そろそろ子離れしろよ。。と思ってしまうのは…
もう疲れた… 1歳3ヶ月の娘がいてここ3日ほぼ1日中ワンオペ。というのも旦那のスケジュールが 月曜 朝5時-17時仕事 帰宅 ご飯仮眠 19時仕事 火曜 6時帰宅、睡眠 お昼ご飯に起きる 夕方仮眠 19時仕事 今日 6時帰…
6月に3人目産まれます。 11月に夫が会社の周年記念で初めての 社員旅行(費用は会社もちで2泊3日)があるらしいです。 快く送り出しますか? うちはステップファミリーで上2人が私の連れ子です。夫には感謝もあるし、息抜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント