島本町のぱんだの家、ずっと気になってて来月行こうと思うのですが、行…
島本町のぱんだの家、ずっと気になってて来月行こうと思うのですが、行ったことある方どんな感じか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

稲穂
数回しか行ったことないですが、こじんまりしていて良かったですよ😊保育士さんも積極的に声をかけてくださいますし、来ていらっしゃるママさんも声かけやすいです!
ただ、確か3組限定だったと思うのですが、2組が友達同士だとあぶれちゃって、ちょっと居心地悪いかな…
島本町のぱんだの家、ずっと気になってて来月行こうと思うのですが、行ったことある方どんな感じか教えてください!
稲穂
数回しか行ったことないですが、こじんまりしていて良かったですよ😊保育士さんも積極的に声をかけてくださいますし、来ていらっしゃるママさんも声かけやすいです!
ただ、確か3組限定だったと思うのですが、2組が友達同士だとあぶれちゃって、ちょっと居心地悪いかな…
「お出かけ」に関する質問
初めてママ友のお家に遊びにいきます! 保育園で子どもが仲良くさせてもらってる4組の親子と遊ぶことになりました。 Aママ「暑いし私の家来ていいよ!お昼はテイクアウトして水遊びしよー!」 Bママ「おやつ持ってく!みん…
旅行行って、たくさん写真とか撮ったつもりでも、あれ?意外と少ない?ってなりませんか??😂 撮ることばっかりに集中したくない、ちゃんと自分の目で見たいって気持ちで、うまいことやったつもりでしたが、少なかったな…
パパと息子のお留守番について 来週で4ヶ月になる息子がいます。 10月の末頃(息子6ヶ月になるかならないかくらい)に 友人とランチしようかと話がでています。 ちょっぴりゆっくりしたいな〜と思っているのですが、パパと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうだったのですね!今は6組になってるみたいです!
少なくても、あぶれちゃったり、多くても、人見知りであぶれそうですが、来月行ってみようと思います✨