コメント

ゆう
私ならとりあえず相手に連絡します!
それでも無視するようなら、相手のご実家、さらには相手の職場に連絡し、差し押さえは最終手段にしますね!
うちはご実家にまで連絡すれば基本回収出来ました(笑)
ゆう
私ならとりあえず相手に連絡します!
それでも無視するようなら、相手のご実家、さらには相手の職場に連絡し、差し押さえは最終手段にしますね!
うちはご実家にまで連絡すれば基本回収出来ました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
皆さん飲食店に行ってドリンクバーあったらタダで飲めるって思いますか?笑 飲食店でパートしてるんですが、うちのドリンクバーはドリンクバーを注文して店員がコップを持って行くタイプなんですが、たまにドリンクバー…
お子さんが仮面ライダー好きな方いらっしゃいますか?? 息子が、ガヴがきっかけで仮面ライダーにハマりました!(なぜか私も一緒にハマってしまったんですが🤣) この前ゴチゾウを買いに行ったら、ゼッツのベルトが予約終了…
Amazonで注文したら問題が発生しました 配送中に問題が発生しました。9月8日までに荷物が届かない場合は、こちらに戻って更新してください。ご不便をおかけして申し訳ございません。 となったのですが、こういうの初め…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
相手に連絡できるのすごいです😮💨
連絡先はあるものの連絡出来る関係ではなくて…
実家なんてもってのほかすぎて😢
ゆう
うちも連絡できるような関係では無いですよ(笑)何なら1年くらい前までは被害届出してましたし(笑)
でも子供のためですから、社会的に死にたくないならお支払いお願いしまーすって感じで脅しました(笑)
あーちゃん
えーーー!すごいですね!!!
中々出来ることじゃないのに尊敬します😭
ゆう
子供のために取るべきものはきちんと取るってだけですよ!
親としての責任は果たすべきですからね(笑)