英語を習っていて、先週きてたのですが、遅くなってしまい、今から返信…
英語を習っていて、先週きてたのですが、遅くなってしまい、今から返信しようと思っていて、みなさんだったらどんなふうにかえしますか?苦手で😭教えてほしいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
この文章への返事ですよね?
お話は終わっているようですし、返信は必要ないのではないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら返事しませんよ!!
はじめてのママリ🔰
話完結してると思うので私もこれなら返事しないです!
英語を習っていて、先週きてたのですが、遅くなってしまい、今から返信しようと思っていて、みなさんだったらどんなふうにかえしますか?苦手で😭教えてほしいです
ママリ
この文章への返事ですよね?
お話は終わっているようですし、返信は必要ないのではないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら返事しませんよ!!
はじめてのママリ🔰
話完結してると思うので私もこれなら返事しないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てってこんなにも大変で何も出来ない自分が 悔しい、夫にイライラするのが情けない夜です🌙 わたしは専業主婦で今保育園、仕事探し中なので のんびり家にいます。 仕事で帰ってきた夫に強く当たってしまう、、 寝かし…
私は長女を妊娠してから今までずっと専業主婦です… 子供達といるのは苦ではありませんし、、楽しいです 同じ方いますか? 最近周りが働くママさんが多くて 専業主婦って悪いのかなとか、孤独を感じます 旦那は出張多め…
通勤➕車の渋滞についてです。 面接した会社が、車で片道20分程で 9時〜15時の水・木・金の勤務です。(時給1120円) しかし、朝が本当に渋滞する道を通らなくてはいけません。 上の子は4月から小学生、下の子は保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。明日よろしくお願いします。とかもいらないでしょうか?
ママリ
いらないです。逐一返事していたら向こうも負担だと思いま💦