スズ
1.5万です💦
算定表を見るともっと貰えるようになってるけど、離婚時に2人で色々話し合い、この金額で成人まで払い続けるのを約束する、ということで私も承諾しました。

はじめてのママリ🔰
3万3千です。助かります😄再婚したら支払いは、なしとしています

はじめてのママリ🔰
5万です。子供ひとり

はじめてのママリ🔰
6万です。子供1人です。
スズ
1.5万です💦
算定表を見るともっと貰えるようになってるけど、離婚時に2人で色々話し合い、この金額で成人まで払い続けるのを約束する、ということで私も承諾しました。
はじめてのママリ🔰
3万3千です。助かります😄再婚したら支払いは、なしとしています
はじめてのママリ🔰
5万です。子供ひとり
はじめてのママリ🔰
6万です。子供1人です。
「養育費」に関する質問
凄いなあ〜夫の親友。 30歳バツイチ、元嫁との間に子供2人いるけど 養育費払わず絶縁。 だけど離婚から4年後、同い年との彼女と結婚して子供1人生まれる。7千万の家を買う。 家買ったら離婚するの大変だろうけど 大丈夫…
旦那側の身勝手な理由で離婚をすることになった場合、慰謝料請求することはできると思いますか?💦 子どもは2歳1人で、養育費は貰います。 離婚理由は、自由になりたい、とのこと。女の可能性もあるかもですが、証拠なしで…
離婚悩みます。 旦那とは結婚から4年間、普通の夫婦よりは喧嘩が多かったと思います。 旦那は私のわがままさに限界、私は旦那のマザコン気質やデリカシーのなさなどに限界を感じています。 そんな中でも2人目を妊娠して順…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント