はじめてばこの配送について質問があります。申し込みからの待機期間や日時指定の影響について教えてください。
はじめてばこについてです!
いつ届きましたか?🥹
福岡ですが、申し込み時は3ヶ月待ちと書いてありした💦
2月に申し込みして、5月のお届け日程日の指定は、あえてしませんでした💦(今考えたら指定すればよかった😭)
今月届くと思ってますが、
申し込み時に日時指定してないから後回しになったりしますかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
10月に申し込んで、5ヶ月経っても届く気配がなかったので問い合わせました😂申込み時点では3,4ヶ月待ちでした。
今はお届け日の指定ができるんですね!指定なしだと後回しになる可能性もあるかもしれませんね💦5月中に届かなければ問い合わせてみるほうが確実だと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
そうなんです!今は指定できるみたいなんです!が、
「3ヶ月先の予定なんて分からん!笑」
と、指定無しで申し込みしてしまい、ちょっと後悔してました😭
ちなみに、お問い合わせしたらすぐ届きましたか?!🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!便利になりましたね!
でもあれ訪問ですもんね、たしかに数ヶ月先の予定分からないですよね🥺💦
お問い合わせしたらすぐ返信がきて、優先的に届けるようにすると言われましたよ!それまで待ったのが嘘のように数日で届きました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
上の子の時は、申し込みするのが遅かったので届くのも遅くて💦
粉ミルク飲まなくなってたり、撮影券も生後6ヶ月すぎてたり…使えない物が多かったので今回早く貰おうと思います✨
すぐ届いたんですね!いいですね✨
お問い合わせしてみます!🥹💕