はじめてのママリ🔰
何年も前のことなので変わってたらすみません💦
うちの母がやはり心変わりして交換してもらってたことがあるのですが、最初に買った物より少し高い物と交換してたと思います。
なので未使用であれば1万円高い物となら差額を払う形で交換できるんじゃないかな、と思います🤔
ノベルティとかサンプル貰ってればそれも持っていかないとダメみたいでしたよ。
はじめてのママリ🔰
何年も前のことなので変わってたらすみません💦
うちの母がやはり心変わりして交換してもらってたことがあるのですが、最初に買った物より少し高い物と交換してたと思います。
なので未使用であれば1万円高い物となら差額を払う形で交換できるんじゃないかな、と思います🤔
ノベルティとかサンプル貰ってればそれも持っていかないとダメみたいでしたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
病院やショッピングモールに行くとじっとできない 6月で2歳になった息子がいます。 皆いい子にしてるのに周りを見るとうちの子やばいなと思ってしまいます😭しんどいです…… 追いかけてほしいのかチラチラこっちを見て走り…
ADHD疑いの2歳の息子についてです。 多動、衝動が強いと見られ、やめてほしいことを繰り返しやっています。最近だと、コップのお茶をわざとひっくり返す、お茶を口に含んで吐き出す、壁をどんどん蹴る、登ってほしくない…
発達で悩んでいます 一歳半ですが、最近やっとつかまり立ちができるようになり、ずり這いからハイハイになりました。 まだつたい歩きもなく1人で立てません。 前から発達が遅く、健診でも何度か引っかかり小児科見てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント