はじめてのママリ🔰
何年も前のことなので変わってたらすみません💦
うちの母がやはり心変わりして交換してもらってたことがあるのですが、最初に買った物より少し高い物と交換してたと思います。
なので未使用であれば1万円高い物となら差額を払う形で交換できるんじゃないかな、と思います🤔
ノベルティとかサンプル貰ってればそれも持っていかないとダメみたいでしたよ。
はじめてのママリ🔰
何年も前のことなので変わってたらすみません💦
うちの母がやはり心変わりして交換してもらってたことがあるのですが、最初に買った物より少し高い物と交換してたと思います。
なので未使用であれば1万円高い物となら差額を払う形で交換できるんじゃないかな、と思います🤔
ノベルティとかサンプル貰ってればそれも持っていかないとダメみたいでしたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が早産ベビーです。 離乳食はどれくらいから始めたらいいでしょうか? やっぱり修正月齢で5〜6ヶ月でしょうか。。 離乳食の開始目あすはほとんどクリアしてるかな?って感じなのですが皆さんどんな感じですか! 上…
生後13日です 退院の時体重は2800でした。 ミルクと吐き戻しについて質問したいです 1日90を6〜8回3時間起きです。 この間体重測りに行ったら2940弱で順調と言われたんですが小さめベビーだから量か回数を増やしてほしい…
おむつの捨て方を教えてください👶 おしっこのとき、うんちのとき、それぞれおむつを丸めたあとどうしてますか?新聞紙にくるんだり、ビニール袋に入れたりしてますか?ゴミ捨て場に捨てるとき、おむつが見えないようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント