コメント

はじめてのママリ🔰
同じパターンで離婚しました
弁護士通すなら事務所に書類は届くので、記載には一緒に住んでた時の住所使えますよ
はじめてのママリ🔰
同じパターンで離婚しました
弁護士通すなら事務所に書類は届くので、記載には一緒に住んでた時の住所使えますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
氷山の一角なのかもしれませんが連日のニュースで保育現場の子供に対する辛いニュースを見て我が子を預けるのが不安になって来ました。 来年4月からこども園に預けたいと思っているのですが、下の子は4月時点でまだ1歳3ヶ…
生後10ヶ月 朝ごはんを6時半に食べて、9時過ぎにミルクを160出しますが70くらいしかのまず、それしか飲まないので11時ごろにはぐずぐずしてます 上の子もいてお昼まで出かけてることも多いので理想はミルクをがっつり…
2歳検診にて、言葉はたしかにゆっくりめだけど単語も出てるし自閉傾向もなさそうだから2歳半まで様子見て2歳半でも変わらなかったら療育とかに行った方が園に通い出した時友達との関わりも楽しくなるかなと言われました🌱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金が全然ないので弁護士頼めなくてその場合厳しいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
受け取り先が必要なので💦あとは実家使うとかですかね