今週で3ヶ月になるのですが遊び飲みをする様子がみられてきました飲むの…
今週で3ヶ月になるのですが
遊び飲みをする様子がみられてきました
飲むのに20分以上かかります😂
何か改善法ありますか?
- ちゃこ(生後2ヶ月)

みい
遊び始めたら離す、欲しくて限界までぐずったタイミングであげる!をやっていたら落ち着きましたよ。
今週で3ヶ月になるのですが
遊び飲みをする様子がみられてきました
飲むのに20分以上かかります😂
何か改善法ありますか?
みい
遊び始めたら離す、欲しくて限界までぐずったタイミングであげる!をやっていたら落ち着きましたよ。
「遊び飲み」に関する質問
これはいわゆる遊び飲みでしょうか…😇 完母です。 飲んでいる途中でいきなり口を離したり、 飲みながらウェーンと泣き声を出したり、 母乳をごっくんせずに、乳首を外したタイミングで口に溜めていたのを、だばーっと出し…
生後3ヶ月の娘がミルクを全然飲んでくれません(*_*) うまれてから完ミで育ててます。 今は多く飲んで一回150mlだったのですが ここ最近一回量100や60しか飲まない時もあります。 夜寝て起きてから時間もかなり立ってても…
小さい時に育てやすいと自閉症の傾向があるとか よくインスタとかに出てきますけど、 育てやすいってどんな所に感じるんでしょうか。 3ヶ月の娘が 2日前くらいから夜すごい寝てくれるようになり、 21時に最後のミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント