※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみこママ🔰
その他の疑問

スタバであまり甘く無いチョコチップのフラペチーノはありますか?できればデカフェが嬉しいです^^

スタバであまり甘く無いチョコチップのフラペチーノはありますか?できればデカフェが嬉しいです^^

コメント

ママ

フラペチーノはデカフェに変更できなかったはずです💦
甘さはシロップの量を変更したりソースを抜けば調節できますし、チョコチップはプラス50円で好みのフラペチーノに入れることができます😊
チョコチップがもともと入っているフラペチーノはダークモカチップフラペチーノです。

• みなみこママ🔰

みなみこママ🔰

ありがとうございます!!
    結婚式場で飲んだスタバ風のドリンクが全然甘さがなく、私的にヒットで🥺
    スタバでも飲んでみたくて、、♡(カスタム全然わからないので😂)
    参考にさせてもらいます🥤

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

バニラフラペチーノがカフェイン入ってないはずなので、それを甘さ調節してチョコチップとかソースとか足すのどうですかね🧐

• みなみこママ🔰

みなみこママ🔰

ありがとうございます!名前が甘そうで頼んだことなかったですが、ライトシロップで頼んでみようかな🤔♡
    参考にさせてもらいます☺️

• 5月19日
☽

スタバPTRです!
アフォガードフラペチーノのシロップを少なめにして、エスプレッソショットをデカフェ変更、チョコチップ追加にするのはどうですか?
それかダークモカチップフラペチーノのローストを抜いて、代わりにデカフェエスプレッソ追加、ホイップ抜きとか、、?

みなみこママ🔰

わー!!ありがとうございます🥺♡♡
いつもスターバックスラテかほうじ茶ラテのライトシロップしか飲んだことないので、カスタムする勇気がなく😂😂
でもチョコチップ飲みたい気分なので頼んでみます🥤ありがとうございます!!