コメント

ママ
フラペチーノはデカフェに変更できなかったはずです💦
甘さはシロップの量を変更したりソースを抜けば調節できますし、チョコチップはプラス50円で好みのフラペチーノに入れることができます😊
チョコチップがもともと入っているフラペチーノはダークモカチップフラペチーノです。

はじめてのママリ🔰
バニラフラペチーノがカフェイン入ってないはずなので、それを甘さ調節してチョコチップとかソースとか足すのどうですかね🧐
-
みなみこママ🔰
ありがとうございます!名前が甘そうで頼んだことなかったですが、ライトシロップで頼んでみようかな🤔♡
参考にさせてもらいます☺️- 5月19日

☽
スタバPTRです!
アフォガードフラペチーノのシロップを少なめにして、エスプレッソショットをデカフェ変更、チョコチップ追加にするのはどうですか?
それかダークモカチップフラペチーノのローストを抜いて、代わりにデカフェエスプレッソ追加、ホイップ抜きとか、、?

みなみこママ🔰
わー!!ありがとうございます🥺♡♡
いつもスターバックスラテかほうじ茶ラテのライトシロップしか飲んだことないので、カスタムする勇気がなく😂😂
でもチョコチップ飲みたい気分なので頼んでみます🥤ありがとうございます!!
みなみこママ🔰
ありがとうございます!!
結婚式場で飲んだスタバ風のドリンクが全然甘さがなく、私的にヒットで🥺
スタバでも飲んでみたくて、、♡(カスタム全然わからないので😂)
参考にさせてもらいます🥤