子育て・グッズ リッチェルのストローマグ使ってます。口側じゃなくて、中に入ってる方… リッチェルのストローマグ使ってます。 口側じゃなくて、中に入ってる方の長いストローって長すぎませんか? 底に着いていて、傾けて飲む時にボトルの中に入ってる方の吸い口が、逆向き?になって吸っても口に入ってこなくなります。 リッチェル使ってる方同じような方いませんか?どう対策すれば使えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 中身の量多めに入れるか手前の底に先がくるようにセットするか、ですね。 それがもしストレスならbboxにしたほうがストレスないですよ🌷 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだそんなに飲む月齢じゃないので少なめに入れてました😓 先に来るようにセットしても動いてダメなんですよね〜。 bboxママリですごくみんなおすすめしてるので買ってみようと思います! 1時間前
はじめてのママリ🔰
まだそんなに飲む月齢じゃないので少なめに入れてました😓
先に来るようにセットしても動いてダメなんですよね〜。
bboxママリですごくみんなおすすめしてるので買ってみようと思います!