※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホットサンドメーカーって使いますか?カタログギフトをいただき、ホット…

ホットサンドメーカーって使いますか?
カタログギフトをいただき、ホットサンドメーカーにしようかと思ったのですが、旦那は使わなくない?って。
確かに。最初だけになりそうな気もします😅💦

コメント

ママリ

3ヶ月ほど使ってそれからは…です😂

はじめてのママリ🔰

私はホットサンド好きなので月3〜4くらいで使ってます✨

ヘイホー

確かにめっちゃ使うものではないですが、私はホットサンド好きなのでたまには使います。でも最近使ってないな…
ホットサンドがお好きなら、作るの本当に簡単なので手軽なランチとかにとても便利ですけどね😊
そこまで場所取るものじゃないので、特に邪魔にもならないです。

はじめてのママリ🔰

うちは普段から出しっぱなしにしてたら使うと思うんですが、キッチンにスペースがなく都度出すのが面倒でしまいっぱなしです😂
ちなみにプレート一体型より外せるタイプの方が洗えるし楽です。笑

晴日ママ

子供たちの朝ごはん
ここ2年くらい週五でホットサンドです🤣

• 晴日ママ

晴日ママ

なので出しっぱなしです笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

もらったた時は使うかなー?と思いましたが美味しくてよく使ってます!笑

星

私よく使います!
子供が好きなので朝ごはんによく使ってます!
かれこれ2年は使ってます

はじめてのママリ🔰

みなさま、コメントありがとうございます!
割と皆さん、使ってるんですね(^^)
選んでみようかな!