ほろほろ
水着アイロンしたら駄目なんじゃあなかったですっけ?乾燥機は大丈夫だけど、アイロンの熱ってとけると思います。素材によるんかな🤔
まろん
手縫いしています。
ほろほろ
水着アイロンしたら駄目なんじゃあなかったですっけ?乾燥機は大丈夫だけど、アイロンの熱ってとけると思います。素材によるんかな🤔
まろん
手縫いしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
育児の中で苦労した事と楽な事教えてください😂 人によって(子によって)色々だろうなと思って質問します。 暇つぶし程度にお付き合いください。 月齢は問いません! ちなみに私は ・楽な事 ミルク(基本飲み渋りもほ…
ずっと気になっているのですが子どもをSNSに載せる心理ってなんですか? いいねがたくさんもらえるからですか? わたし個人の気持ちですが、子どもがかわいくて仕方がないしとても親バカですが、あまりにかわいいが故に…
我が子はもうすぐ8ヶ月になるのですが 人見知りや後追いが全然ありません 1人遊びも上手で、飽きたら泣いてみたり 眠くなって寝るまでぐずぐず泣いたりぐらいで 多分あまり泣かない方だとおもいます。 ばぁちゃんに1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント