女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
山口市でミレーナを入れた方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子様で低身長治療した事ある方、されてる方いらっしゃいますか? 2歳4ヶ月で81.1㎝ 調べてみると−2SDに当てはまるようです。 ずっと曲線の下ギリギリの身長で、1歳5ヶ月で曲線から外れてからずっと曲線に乗らずにいま…
私自身が眼科を受診したいのですが 2ヶ月の赤ちゃんがいる場合 連れていくのはやめた方がいいですか?
22日0時頃に性行為して、少しなまでしてしまって、抜いて外出しでした。 生理予定日が早ければ20日遅ければ28日のタイミングで 排卵日では無いはずなのですが💦 不安で翌日10時頃に病院でアフターピルもらいました。 生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
福岡市立こども病院でお子さんが入院したことある方に質問です🙇🏻♀️ 今違う病院で入院している…
小3の息子がインフルエンザBなんですけど、昨日の朝10時頃にゾフルーザ服用したんですけどまだ3…
胃腸炎?インフルB? 2歳の男の子です。 朝8時頃水を飲んで嘔吐しました。 その後も何度か吐い…
予防接種の副反応でしょうか? 2人とも昨日の9時半頃に打ってます。 今までの予防接種では副反…
どなたか至急コメントほしいです!! いま一番上の子がインフルです。 一番下の子が先週、鼻水…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント