養育費取り立てした方居ますか?期間はどのくらいかかったのかまた、差し…
養育費取り立てした方居ますか?
期間はどのくらいかかったのか
また、差し押さえした方色々教えてください🙌
- みーひーママ(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
離婚する時に書面で交わしましたか?弁護士か司法書士に相談すると、良いかもです
養育費取り立てした方居ますか?
期間はどのくらいかかったのか
また、差し押さえした方色々教えてください🙌
はじめてのママリ
離婚する時に書面で交わしましたか?弁護士か司法書士に相談すると、良いかもです
「養育費」に関する質問
旦那の浮気や不倫が原因で離婚した方、 慰謝料請求しましたか? 離婚するのって お金がかかったりやはり大変でしょうか? 慰謝料や養育費なども払わせれるんでしょうか? 離婚してシンママ、経済的に苦しくなりましたか…
娘1人シングルマザーになりかれこれ3ヶ月経ちます!🙋♀️ やっと生活にも慣れてきました… 今は家賃6万円ほどのところに住んでいます。 光熱費は2万円後半台…(猫を飼ってて年中エアコンつけています) 食費は4万円 日用品(…
頑張っても稼げない旦那 高卒でも契約取れば稼げるからと結婚前提にお付き合いをした時に転職してもらいました。 数年経ちましたが年々契約取れ無くなっていって手取り18万切り月3万〜5万しか私に渡せない生活が1年以上続…
お金・保険人気の質問ランキング
みーひーママ
弁護士さんいれて調停してます
調書もあり、先週家庭裁判所に電話して差し押さえ前の手紙を送ってもらった所です
はじめてのママリ
それなら そのままお給料からそちらに振り込まれるんじゃないですかね。