ニキビ治療薬 "べピオゲル" 使ったことある方いますか?効果があったか…
ニキビ治療薬 "べピオゲル" 使ったことある方いますか?
効果があったか知りたいです!
いいねお願いします🙇
もしお時間がありましたら、どれくらい使ってどう変化したかコメントください🙇♀️🩷
- n(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)

まむまむ(26)
1ヶ月使って一回乾燥とかで皮向けすごかったですが、皮膚が再生され少しずつ綺麗になりましたよ🙋♀️
ニキビ治療薬 "べピオゲル" 使ったことある方いますか?
効果があったか知りたいです!
いいねお願いします🙇
もしお時間がありましたら、どれくらい使ってどう変化したかコメントください🙇♀️🩷
まむまむ(26)
1ヶ月使って一回乾燥とかで皮向けすごかったですが、皮膚が再生され少しずつ綺麗になりましたよ🙋♀️
「ニキビ」に関する質問
小4の娘ですが、朝顔洗うけど水洗いのみです🫧 最近顔にニキビ…とまではいかないけど、予備軍みたいなのがちょこっとでき始めてます。 朝は子どもでも、やっぱり泡でしっかり洗うのがベストでしょうか🥺
お目汚しすみません😣💦 若い頃ニキビがひどかったためか、大人になってから、そして産後はほんとに肌がやばいことになってます😇 毛穴開き、ほうれい線🥲 鏡見るたびに気分落ちます。 ファンデーション塗ってこれなんですけ…
口の横に何かできてしまったんですけど、ヘルペスですかね?😭 口を動かすとヒリヒリします。 口横にニキビできたことがないので違うかなと勝手に思ってます… ヘルペスだったら薬塗った方がいいのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント