ボーネルンドのブーバブルーンお持ちの方いらっしゃいますか?膨らませて…
ボーネルンドのブーバブルーンお持ちの方いらっしゃいますか?
膨らませても1時間くらいで凄い音立てて一気に萎んでしまいます🥲
口を捻るだけと書いてありますがどのようにすればいいのでしょうか?
普通はこんなに萎まないですよね?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ボーネルンドのブーバブルーンお持ちの方いらっしゃいますか?
膨らませても1時間くらいで凄い音立てて一気に萎んでしまいます🥲
口を捻るだけと書いてありますがどのようにすればいいのでしょうか?
普通はこんなに萎まないですよね?😂
「その他の疑問」に関する質問
遠方に住んでいる祖父が、危険な状態で急遽行くことになりました。 子供を連れて飛行機に乗ることになるのですが、なにか気をつけた方がいいことなどありますか? 飛行機に乗るのが中学生ぶりなのでどうしたらいいのやら……
育児関係ない質問です🙇♀️ ※本当にしょうもないです 夏休みに子供向けにとあるディズニープリンセスのなりきり撮影会があります! 完全に私の趣味なんですが、元々カメラマンさんのファンなのと、コンセプトが素敵すぎて…
園見学を園児がいない時間に行ったことある人いますか?? 今度園見学に行きます。 転勤のため県外の幼稚園を見に行くため1日しかフリーの時間が取れませんでした。 3園のうち一つの幼稚園が行事のため見学に行ける時間が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント