はじめてのママリ🔰
今年の型なのでアルミではないですがすでに腰が座ったらB型への買い替えを検討しています!
A型にしては軽くて幅も取らないですし、小回りも効くので押しやすさはありますが、車に乗る機会が多い身としては 畳んな時の大きさが気になります🥲

はじめてのママリ🔰
アルミ?ではなく、カーボンですが、、、
B型に変える予定はないです!
畳んだ時の大きさはコンパクトだなぁって思ってるぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
今年の型なのでアルミではないですがすでに腰が座ったらB型への買い替えを検討しています!
A型にしては軽くて幅も取らないですし、小回りも効くので押しやすさはありますが、車に乗る機会が多い身としては 畳んな時の大きさが気になります🥲
はじめてのママリ🔰
アルミ?ではなく、カーボンですが、、、
B型に変える予定はないです!
畳んだ時の大きさはコンパクトだなぁって思ってるぐらいです😂
「サイベックス」に関する質問
ベビーカー、みんなサイベックスじゃないですか😭? 私はアップリカのラクーナクッションフリーACの赤ちゃん本舗限定カラーを使っています! カラーも好きだし半年くらいは気に入っていました😊 ですが街中みんなサイベッ…
サイベックス オルフェオ使っている方に質問です! ①バンパーバーは使っていますか? バンパーバーを付けていると畳めないと店員さんに言われましたが、絶対無理な感じでしょうか? ②フルフラットにして赤ちゃんを寝か…
サイベックスのリベル、オルフェオを使っている方、電車に乗せる時どうやって乗せていますか? 持ち手とバンパーバーを握ってベビーカーを持って ホームから電車によいしょとベビーカーを乗せているのですが、 リベル、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント