雑談・つぶやき たまには息抜きしたい 😔💭旦那は言われないとやらないし、子供が泣くとす… たまには息抜きしたい 😔💭 旦那は言われないとやらないし、子供が泣くとすぐイライラして、外に出たいんじゃない?と言ったら外に出るものの3分も経たずに帰ってくる😔 子供が泣いてても泣かなくてもずーっと部屋でイヤホンをしながら動画を見てるし💭 子供が機嫌がいい時だけ近づいて、泣くと知らん顔。 子供が泣いてるのにイライラしてるんじゃなくて、 貴方のその態度にイライラしてんだよバーカ!😠 って思うけどそんな事で怒って私も短気なのかな💭 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 旦那 息抜き 動画 泣く ミルク🍼.。(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント