リビング階段が嫌いなのですがリビング階段にしてよかった!という方いま…
リビング階段が嫌いなのですが
リビング階段にしてよかった!という方いますか?😭
光熱費どうですか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
リビング階段です🙋
壁と同じ色のロールカーテンをつけたので光熱費は全然普通です!
声が響くので上で遊ぶ子どもたちにも声届きますが、逆に筒抜けで困ることもあります!
リビング階段が嫌いなのですが
リビング階段にしてよかった!という方いますか?😭
光熱費どうですか?
ままり
リビング階段です🙋
壁と同じ色のロールカーテンをつけたので光熱費は全然普通です!
声が響くので上で遊ぶ子どもたちにも声届きますが、逆に筒抜けで困ることもあります!
「住まい」に関する質問
道のすみっこにゴミ出し場があるかた 出すのは回収日の朝ですよね? 朝みるとかなり溜まってて7時とかで、、 早起きの人がだしてるのか 夜中にだしてるのか きになり😅 見に行けばいいんですが、、というのはあるんですが😅
教えて欲しいです🙏 家の建て替えの間に荷物をどこに置いておくか今考えてます。 ①近くの貸倉庫(ガレージ) ②車で40分の距離のトランクルーム(空調機なし) 田舎なので近くにトランクルームはなく、貸倉庫(ガレージ…
家の事詳しくないのですが、 いつの段階でこの土地にこれだけの家建てたいなら、この位の固定資産税かかりますよーとかわかるのでしょうか?🙆♀️ あと新築で建てるメリット、中古住宅のメリット(お金部分)教えてください…
住まい人気の質問ランキング
コメント