m.k08
私自身がパワハラやモラハラ受けてたわけではないですが、前職の社長が色々とヤバい人だったのを知ったので退職しました💦
今の職場には面接時に正直に伝えましたよ!周りの職員へのパワハラが凄かったと。
あと、私も同じ事務所内のお局のババアに嫌味とか言われて辞めたのも理由の一つなので、それも伝えました!

すぅー
正直に言ってくる方もいます!
そうですか、大変でしたねーで終わりますが企業によるかもですね🤔
m.k08
私自身がパワハラやモラハラ受けてたわけではないですが、前職の社長が色々とヤバい人だったのを知ったので退職しました💦
今の職場には面接時に正直に伝えましたよ!周りの職員へのパワハラが凄かったと。
あと、私も同じ事務所内のお局のババアに嫌味とか言われて辞めたのも理由の一つなので、それも伝えました!
すぅー
正直に言ってくる方もいます!
そうですか、大変でしたねーで終わりますが企業によるかもですね🤔
「パワハラ」に関する質問
みなさん、どんなパートしてますか? 歯科衛生士なんですが、副院長のパワハラがもの凄くて、スタッフは最高だけどもう辞めたいです😂 全く別の業種に就いてみたいんですが、この業界長すぎて他にパートで出来るお仕事何…
旦那が社長からいじめ?パワハラ受けています。 聞こえるように早く辞めて欲しいわ!とか皆から孤立させようとしたり大量の仕事押し付けて他の人には手伝うなよ!と言って旦那1人にやらせたり。 これは立派なパワハラです…
新卒で入った会社の上司(女)がすごいパワハラで、人格否定は当たり前でした。 化粧品販売員で 平成中期時代だったのでまだノルマが達成できないと自腹で買取しないと長時間説教されたり、結局鬱になるまで追い込まれて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント