※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

今日レオマワールドに行く予定の方はいらっしゃいますか。近隣では雨が強く降っていますが、丸亀市の天候はどうでしょうか。行くかどうかを決めるための情報を教えてください。

今日5/17🌧️レオマワールド行くよって人いますか?11時から曇り☁️なんですが近隣県に住んでますが今めちゃくちゃ降ってて🥲これ本当にやむの?レベルで降ってます…
旦那は昼から晴れなら行くぞと言ってますが、、、
丸亀市の方今雨どんなかんじですか?
5時40分に質問してるんですが、行くから家出るのは7時です。それまでに行くかどうか決めないと…

コメント

3ママリ🔰

高松市内ですが結構降ってます。
でも確かに我が家がよく見る天気予報も11時ぐらいから曇りにはなっています😊
先日、質問された際に他の方がおっしゃっていたレオマは山側手なので天気が変わりやすいという事もあり少し気になりますが。。。

とりあえず来てみて、止むまで近くのうどん屋でうどん食べたり、綾川イオンで時間潰したりして、もし昼前に止んだらレオマ、止まなかったら宇多津のゴールドタワーに行ってはいかがでしょうか?ドライブがてらヤドン公園の近くを通るのもアリですし♪

近隣県の方とのことなので、もう飽きてる情報であればすみません🙇‍♀️
とりあえず雨止みますようにっ♡

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

はじめてのママリ🔰。さん

• 5月17日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

高松市内は雨が止みました☆
    とりあえずご報告まで😊

• 5月17日
はじめてのママリ🔰。

色々な情報ありがとうございます!結局行こう!となり現在向かってます😌
雨が降ったら教えていただいたところ行ってみようと思います🥰