サプリ・健康 下剤毎日飲んでるよーって方いますか?😅 下剤毎日飲んでるよーって方いますか?😅 最終更新:5月16日 お気に入り 下剤 TORA コメント もちこ。 妊娠するまで毎日飲んでました💦 5月16日 TORA 何錠で何年ぐらい飲んでましたか?😭 5月16日 もちこ。 最初は1錠で効いてたんですが、だんだん効かなくなり多い日は7錠とかを10年飲んでました…😅看護師してる知り合いには怒られてたけど病院で貰うようなものは効かなくて💧体に悪いのは分かってるけど1週間も出ずにお腹が張るよりは…って感じでした🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
何錠で何年ぐらい飲んでましたか?😭
もちこ。
最初は1錠で効いてたんですが、だんだん効かなくなり多い日は7錠とかを10年飲んでました…😅看護師してる知り合いには怒られてたけど病院で貰うようなものは効かなくて💧体に悪いのは分かってるけど1週間も出ずにお腹が張るよりは…って感じでした🥲